您好,欢迎访问湖北工商网络交易监管服务网 !   今天是:

首页  >  消费向导  >  正文

孝感市召开电子商务工作推进会

发布时间:2016-08-17 来源:湖北工商网络交易监管服务网 阅读次数: 【字体:

 

近日,湖北省孝感市召开电子商务工作推进会,孝感市政府副秘书长林小冰主持会议,市委常委、副市长史芳斌出席会议。县()区政府分管负责人及商务局长、招商局长,市直“三区”管委会分管负责人、商务(招商)部门主要负责人,市商务局和市直23家单位分管负责人,及市电商协会、网商协会、40家电商企业负责人参会。

  会上,该市商务局局长龚勋通报了全市电子商务工作情况,孝南区政府、大悟县政府、市供销社、市邮政管理局、市电子商务协会负责人作了交流发言。与会人员会前参观了圣贤网络科技、富本网络科技、龙王恨渔具等电商企业。

  史芳斌强调,发展电子商务是顺应发展趋势的客观需要,是发挥比较优势的现实需要,是实现后发赶超的迫切需要,各地各部门要切实增强发展电子商务的责任感和紧迫感。要壮大电商经营主体,大力发展农村电商,积极发展跨境电商,注重商业模式创新,提升配套服务水平,扎实推动电子商务重点领域取得新进展。要增强领导合力、政策合力、共享合力,形成推进电子商务发展的合力。要坚持问题导向,切实解决电商发展中存在的问题,加强资源整合、诚信体系建设,促进电子商务可持续发展。(来源:国际商报)

Invocation of method 'getRelatedInfoList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: org.apache.ibatis.type.TypeException: JDBC requires that the JdbcType must be specified for all nullable parameters. ### The error may involve baseInfomation.selectInfoBeanById-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: org.apache.ibatis.type.TypeException: JDBC requires that the JdbcType must be specified for all nullable parameters. at [line 5, column 41]